Цитата:
Сообщение от _ШОТА_
Олег о чём с тобой разговаривать если ты коладо и минитутен называешь универсальными а не рулёжными трассами, а об остальных вообще молчу. Вобще смешно назвать прогулку1 скоростной трассой,где ты видел на скоростной трассе повороты под 90 гр. и не один поворот.И большая просьба не применяй слово универсальная,есть рулжные,скоростные и козлинные с пригалками и дрифт где последняя секунда или две я бы приравнял-бы к срезке,многие не умеют а те кто пользуются давно то ставят себя великими дрифтёрами.Плохо одно,что уважаемая мной Администрация идёт на поводу тем ,кто больше кричит !!!
|
А чем Минитутен не универсальная трасса? Там легко реализуется преимущество в скорости, но скоростной ее назвать нельзя.
На ВПП-2, Прогулке 4 тоже есть повороты на 90 градусов, и не один, они не перестают быть скоростными. Прогулка 1 не скоростная только из-за первого поворота на мост.
5 чемпионатов подряд на скоростных трассах и только один рулежный - так на чьем поводу идет Администрация?
И еще, для обсуждения какая трасса скоростная, а какая рулежная была создана отдельная тема:
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24897 За 2 дня ни одного аргумента или возражения. И при том, что Администрация этим списком вряд ли пользовалась при создании прошедшего чемпионата, так как создан он был всего 2 дня назад - у тебя, почему-то, претензии ко мне, да еще и в теме Чемпионата в котором я такой же участник как и вы все.