Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 21:14   #145
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LexanT_ Посмотреть сообщение
Олег ти чего ерунду пишешь про Администрацию на поводу они пошли только после ваших криков))) последние 5 чемпов по твоему списку по 2 универсальных трасс 1 скорость и дрифт)) и то я не согласен с твоим списком но писать ничего не стал а то еще нервничать начнете про Администрацию писать начнете им нервы поднимать будете)))!!!
По этому поводу здесь я написал всего 2 сообщения, первое 26.12, а второе 15.01. Какие крики? Там было больше возмущения тем, что результаты в РЧ окрыли и такими оставили.
Если кто не согласен с предложенным мной делением трасс - есть специальная тема, пока этот список - это только сообщение на форуме, больше ничего.

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Олег я родился в Грузии и вырос в России,и на сколько я понимаю вопрос написанный по русский ,цитирую,напиши список трасс по турам,а я посмотрю что с ним делать ,а где здесь написано ??? объясни народу какая трасса относиться к какой котегории? не написано.То что ты проделал работу и сделал классификацию трасс я снимаю шляпу ,со многим я не согласен, но это другая тема.Если можешь напиши свое видение список трасс по турам,не в состоянии тогда промолчи.Не надо писать лиж-бы отписаться.
Я не могу отнести Рулеж и Тутенхайм в одну категорию, потому как трассы очень разные по требованию к максимальной скороти. И так со многими трассами, которые уже не скоростные, но от максималки очень зависимы. Потому я выделил 3 категории, по числу туров в РЧ. Если разбивать на 2 категории - то вы первые прибежите с возмущениями "смешно назвать прогулку1 скоростной трассой".
Giroi вне форума