06.03.2014, 01:29
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Giroi
Так втом и дело, что даже те, кто не любят Путина очень легко верят во всю эту чушь.
Комаровский правильно сказал, людей, которые получают информацию в интернете и получают информацию из ТВ сразу видно:
"Причем вот эти последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества. Я вижу разделение общества на тех, кто в интернете, и на тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать. Ребят, самое ужасное потрясение, которое есть сейчас для меня – это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда во всем Советском союзе. Я, слава богу или не слава богу, много жил в Советском союзе, и мы знали, что там и тут в телевизоре и в жизни по-разному. Но то, что происходит сейчас, это просто катастрофа. Это информационный геноцид. "
|
Олег, думаю мы все равно останемся при своих мнениях... И заметь, что ты на данном форуме один... Очень жаль что нет тебе подпруги, интересней было бы обсуждение...! Высказывание одного доктора, не спасет от неминуемой (по моему мнению) гибели нынешнего правительства Киева... "гибели" в смысле - не компетентности! И как ты не доказывай вылезая "из кожи вон" это все практически бесполезно((( Удачи тебе, а точнее не "компосируй мозг себе и всем здесь, и гоняй как и прежде)) Устаканется через время и сделаем выводы кто прав кто виноват)))
|
|
|