Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 01:50   #62
g0g
Senior Member

g0g на пути к лучшему

Олег... сам я живу в Казахстане и новости ни в интернете не по тв не наблюдаю... знаю про некоторые события, но мало чему верю... а коли ты так говоришь про "Путин-ТВ" позволь спросить: ты хочешь нас своим "Олег-Блог" накормить? ты правильно заметил что мы не все знаем и что многие волнуются, но разве это плохо? возможно ты "свечку держал" когда российские войска вторгались в куда-то там и возможно ты вживую видел провокаторов и точно знаешь, что это провокатор и именно засланец от путина, но с какой стати нам тебе верить? для нас в данный момент то же что и "Путин-ТВ"... т.е. пока своими глазами не увидим, есть 2-е правды... одного понять не могу, для чего ты пытаешься всех переманить на свою сторону? для чего нужно было ставить такой девиз? просто получается "обидели мышку, написили в норку" и ты такой обиженный значит делаешь такой байкот... ну поздравляю тебя, путин уже позвонил своим и войска выводит и пишет прощение и с поста уходит... ты такого ожидал? просто мне конкретно это не понятно, для чего все в игре?
g0g вне форума