Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 18:27   #78
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от g0g Посмотреть сообщение
Тут уже никто не спорит о правдоподобности российских сми... но поражает твоя уверенность в правдивости украинских сми... у нас нет полной информации, у нас есть только догадки и истории "очевидцев" из чего и берется наше мнение, пусть не всегда правильное... Т.к. ты точно все знаешь за эту ситуацию ВСЮ ПРАВДУ, то могу тебя поздравить... и тебе стоит свой блог завести и там все эти сравнения вести, т.к. здесь ты только наше мнение о тебе меняешь, а не о ком другом...
В данной ситуации мнение обо мне не имеет значения. Я нигде не писал об украинских СМИ. И в доказательство приводил только из российских источников. И вообще я нигде не писал о всей правде. Речь шла только об одной конкретной ситуации - российские солдаты находятся в Крыму с оружием и спецтехникой. Я даже их действия не обсуждаю, потому как это не имеет значения. Уже сам факт - вопиющее нарушения прав Украины.

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
С другой стороны, Олег, если Верховная Рада приняла закон о запрете русского языка (а это уже не важно какими сми освещалосью важен факт того что такое решение было принято) и есть не маленькая часть Украины для которой это решение не может быть принятно нормально.
ВР не принимала закон о запрете Русского языка. ВР отменила закон принятый партией Регионов "Об основах государственной языковой политики Украины" принятый в 2012-м году, чуть больше чем 1,5 года назад.
И если бы и.о. Призидента его подписал, а он его не подписал, то мы бы вернулись к ситуации с языками которая была до 2012-го года. Напомню, что тогда у нас не был запрещен русский язык, на нем спокойно общаются на территории всей Украины. Проходит обучение в ВУЗах. Дети учатся в русскоязычных школах. Как думаешь, сколько в России школ, в которых дети обучаются на украинском языке?
У этого закона, так и как у его отмены одна проблема - он является делом десятой важности, но о нем говорят как будто это единственное что важно в данный момент.

Ну а о правомерности протестов и действий силовиков спорить не буду, так как тут действительно слишком много событий, в которых почти все виноваты, кто больше, кто меньше.

Последний раз редактировалось Giroi; 06.03.2014 в 18:46
Giroi вне форума