Цитата:
Сообщение от MouseR
Олег я бы охарактеризовал это немного иначе. Видя как в квартире соседа идёт дебошь и в этой квартире проживает скажем 10 человек двое из которых мои прямые родственники .. что когда эти самые родственники оказались в соседней квартире они принесли с собой "приданное" и теперь боятся что этот самый дебошь их тоже коснется.. соответствено просят на первых порах защетить себя .. а потом уже думают что неплохо бы вернуться в семью..
Повторю я не в восторге от такого решения Крымом отделиться и вернуться в состав РФ, потому что не далее как в девяностых чеченцы тоже хотели отделиться. Если проводить логику мы должны были их отпустить. А вместо этого у нас была первая чеченская война.. Вторая кампания (после гидели Джахара Дудаева) конечно носила уже террористический характер и думаю её нельзя назвать борьбой чеченского народа за отделение от россии.. но первая чеченская кампания абсолютно точно имела целью недопустить выхода чечни из состава РФ.
Мы говорим о двойных стандартах запада но сами же начинаем пребегать к двойным стандартам.. Ввод войск для защиты населения и нормализации обстановки - да Но под этим соусом присоединение каких то частей украины к РФ- нет. Если они хотят отделения от Украины пусть для начала поступят так же как Абхазия и Осетия т.е. станут независимыми государствами. а уже дальше когда нибудь может быть если захотят... Осетия и Абхазия не захотели же присоединяться
|
Здесь полностью согласен.