http://www.youtube.com/watch?v=MoPdW5ui318
Вот так работает Путин ТВ.
Если кто не понял, на видео пункт пропуска между Украиной и Польшей - Щегини во Львовской области. (на 14-й секунде).
Гоблин и оранжевую революцию против фальсификаций и перевыборы 2004 назвал переворотом, так что дальше он может свое мнение на кухне рассказывать )) Одно вранье порождает другое вранье. Очень заметно, что он с ситуацией знаком поверхностно.
По поводу СМИ он вообще Украину с Россией перепутал, у нас показывают:
а. Российские каналы (Первый, Россия, НТВ) в некоторых регионах народ смотрит в основном российское ТВ, потому и отношения к событиям в тех регионах схожее с мнением россиян.
б. Оппозиционные каналы (1+1, 5-й канал)
в. Каналы, которые контролировались силами поддерживающими Януковича (Интер и самый распространенный аналоговый канал - Перший)
Целых 2, а то и 3 разных точки зрения на события - очередное вранье Гоблина.
Это я еще по сути событий не придирался, так как там ляп на ляпе. Если кому интересно - могу показать где он откровенно врет и перекручивает факты, пользуясь тем, что большинство им сказанного никто проверять не будет.
Вторая половина видео, начиная с нацистов - бред умалишенного. Особенно про запрет русского языка. Никто, повторяю, НИКТО не запрещал в Украине русский язык.
Как можно считать мнение человека врущего через раз в данном видео нормальным? Как так легко можно вестись на такую пропаганду? Только потому, что это Гоблин? Ну так он действительно как даун, в данном случае. Он же реально в этом видео ведет себя зеркально до высмеиваемых им проплаченных СМИ, только работает на другую сторону конфликта.
Еще больше убедился, что я все правильно сделал. Хотя, я даже не предполагал, что все настолько запущено...