Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:57   #148
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Вместо того,что бы договариваться с пророссийски настроеными лидерами Украины,киевские власти пытаются настроить людей на то,что Россия враг и окупант.Но это на мой взгляд только толкает Украину к расколу.Призывы Большакова убивать русских с георгиевскими лентами с обвинениями тех в том,что они хотят отобрать землю?Как быть с другими,которые тоже там стоят,но живут в Украине,украинцами/русскими?Как мне смотреть на то,что в моём родном городе,американские власти с помощью своих прихвостней из Киева,задумывают диверсии на военном аэродроме,который я всю жизнь наблюдал из своего балкона?Ведь понятно что есть Восток Украины,есть и другие части Украины,где люди перемешаны с русскими кровными узами.Русский и суржик распространён по всей восточной и центральной Украине,и попытки стравить нас с Россией,только усугубляют ситуацию в Украине.Моё мнение,что выборы новой власти нужны не "завтра"а уже "сегодня".Власти,которая сможет объеденить народ с помощью переговоров,а не угроз и шантажа.P.S-Свергая кого-то,сначала убедитесь,что на его место не придёт большее зло!

Последний раз редактировалось klas1; 13.03.2014 в 17:42
klas1 вне форума