Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 02:10   #6
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
последнее китайское и я закрываю тебе форум.
держите такие мысли при себе, не надо оскорблять ни людей, ни страны
А как еще называется контроль отдельной территории иностранными войсками?
И чем сейчас занимаются российские высшие чины, если не тем, что я написал?

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Олег,нам бесполезно спорить.Я не только телевизор смотрю,но и с родными общаюсь. Правда в том,что людей настраивают против России,и в том что людей которые ненавидят Россию и русских, не так мало, как ты думаешь.И именно этими людьми сейчас пользуются штаты и ЕС.И я не удивлюсь,если во вновь созданной национальной гвардии,будут "служить" бойцы правого сектора.
Ты же сам говорил, что твои родные смотрят российское ТВ. В том и дело, что они ориентируются на те же новости, которые показывают у вас в Росии.
Ты думаешь, в российских войсках нет русских националистов?
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/
Цитата: "В «Правом секторе» половина людей русскоязычных из восточных регионов, а половина украиноязычных из всех регионов Украины. И они между собой переплетаются, живут — и вместе борются. У нас есть и русские, которые говорят по-русски, и приехали из России бороться вместе с нами на баррикадах."
Что скажешь?
Сейчас в Донецке за единство Украины, не за теперешнюю временную власть, выступают местные жители, а на них нападают тоже местные, почему? Они против единства Украины? Так чем они лучше Правого Сектора? Ты не боишься, что такие как они войдут в национальную гвардию?

Последний раз редактировалось Giroi; 14.03.2014 в 02:39
Giroi вне форума