Цитата:
Сообщение от MouseR
|
Опять языковый закон? Он дейстывовал в Украине всего год с небольшим, кто до того ущемлял русскоязынчых до этого? У нас нужно украинский язык защищать, потому как большинство людей приезжая в крупные города центральных областей Украины и Юго-востока начинают разговаривать на русском. И формально Рада была права отменяя популистский закон о региональных языках, их ошибка - несвоевременность. Может в России украинский язык признан региональным, например на Кубани? Нет? Что за дискриминация?
По ассоциации с ЕС - конечно, она не выгодна немодернизированным промышленным предприятиям, так как они проигрывают конкуренцию. Ну так это же не значит, что нужно их такими же немодернизированными оставить. Януковичу никто не мешал подготовить пакет требований и продемонстрировать населению причины
приостановки ассоциации. А он что сделал? По сути единолично Азаров отменил ассоциацию прикрывшись решением Кабинета Министров и поехал в Москву за кредитом чтоб прикрыть дыры в казне образовавшиеся от бездарного правления. А ведь отказ от ассоциации - это отказ от судебной и налоговой реформы, а не только отказ запускать сюда товар из ЕС. Вот потому и протестовал народ, а не потому, что кто-то считал ассоциацию спасением экономики.
ПО 1-му национальному каналу... Депутаты неправы, конечно. Но посмотрел бы я, где оказался бы Эрнст, если бы в России на 1-м Канале кто-то посмел транслировать что-то антироссийское в обход Путина... Но депутатов не оправдыываю, для наказания есть законные методы.
Можно я не буду комментировать вырезанные отрывки RT, так как не имею желания воевать с ветряными мельницами? Как по мне, я привел достаточно аргументов чтоб вы искали не пропогандисткие новости в пользу версии Путина, а знакомились как раз с новостями с другой стороны для сопоставления и собственных выводов.
Вообще, лживые сайты и телеканалы лучше вообще не читать и не смотреть, но так как заранее нельзя знать кто лжет, то нужно просто читать тех кто меньше запачкан в откровенном вранье. Например, я давно отказался от просмотра новостей на ТВ, а также от прочтения самых популярных сайтов отстаивающих правоту Майдана, и вам советую сделать то же самое с Путин-ТВ и Путин-СМИ. А если не хотите отказываться - то хотя бы не делайте с этого никаких выводов.