Цитата:
Сообщение от Doktorenok
ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!
1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!
А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!
|
Я конечно польщен вниманием прекрасной Дамы!но кроме меня многие игроки катают на артовых авто.Удалось ли меня разозлить ? думаю что ты не о том думаешь, я давно вышел из того возраста когда на такие глупости обращать внимание.Если ты в команде надо дорожить командой а не подводить её своим поведением.Многие игроки думают что это игра и более ни чего,я с этим не согласен .ФО-2 это живое существо ,здесь многие обрели друзей не только онлайн но многие создали семьи,многие познакомились и подружились в независимости от национальности и вероисповедования,часто заходят и изливают душу и находят слова утешения.Когда играешь то забываешь ся,отвлекаешся от реалий особенно когда в РЧ дрифт

надо бережно просто относиться друг другу,уважать и не какать в душу!С Уважением Шота!