Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 15:02   #2
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Doktorenok Посмотреть сообщение
ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!

1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!

А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!
Я конечно польщен вниманием прекрасной Дамы!но кроме меня многие игроки катают на артовых авто.Удалось ли меня разозлить ? думаю что ты не о том думаешь, я давно вышел из того возраста когда на такие глупости обращать внимание.Если ты в команде надо дорожить командой а не подводить её своим поведением.Многие игроки думают что это игра и более ни чего,я с этим не согласен .ФО-2 это живое существо ,здесь многие обрели друзей не только онлайн но многие создали семьи,многие познакомились и подружились в независимости от национальности и вероисповедования,часто заходят и изливают душу и находят слова утешения.Когда играешь то забываешь ся,отвлекаешся от реалий особенно когда в РЧ дрифтнадо бережно просто относиться друг другу,уважать и не какать в душу!С Уважением Шота!

Последний раз редактировалось _ШОТА_; 15.04.2016 в 15:47
_ШОТА_ вне форума