Есои стоит проблема с голосованием в том посте, то думаю можно решить просто... Если, конечно, все считают это предложением нужным и важным, прежде всего я админов имею в виду...
Учитывая, что почти 100% людей, которые накатывают 10 заездов, делают это только ради одного и даже те, кто не может это сделать по каким-то причинам, все равно покупаю арты для этого... И всё это для РЧ. Так вот, заблочить доступ в РЧ с начала одной из недель для всех, и для новоприбывших с новой недели после проезда 10 заездов пока человек не проголосует в теме...
На счет темы и голосования: тогда всеё же Маузеру, так как именно он это придумал и он чуть ли не единственный представляет как всё это выглядит в его голове, пусть всё это объединит в одно большое сообщение в одной новой теме, что все заходя туда могли четко и подробно узнать, что от них требуется, основные параметры и как вообще все это будет проходить. Думаю те кто в игру заходит на 10 минут обычно, вряд ли будут читать все 6 страниц, а некоторые даже прочитав не поймут, что от них хотят, как я например, даже всё прочитав, понял основную суть, но всё равно имею представление лишь процентов на 70-85... Поэтому нужно это всё объединить и сократить. чтобы было доступно всем и уж тогда узнаем, кто за, а кто против
|