Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 00:45   #36
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Да никто не смотрит в кошельки!!! Ты реально не догоняешь о чем речь ведется, но балаболишь больше всех!!! Мы бы посмотрели бы в свои, если бы знали что покупать..., а то аккупировали там "волшебные" детальки только между собой и гоняют в ... не дуют!!!
Мне кажется это ты не догоняешь о чем речь идет, зато всех остальных за дураков принимаешь будь здоров... Как будто сам не знаешь почему тестер в открытую не опубликует список и стоимость полного обвеса как на мерин, так и на вику...
Да всё потому что, все просто ох***, мягко. говоря от того сколько это стоит и узнают, сколько он реально гребет с этой игры... И это даже не в обиду ему будет сказано, многие бы может согласны были отдать столько денег, да вот только он не хочет это афишировать... Мне вот лично хватило с ним одной беседы, чтобы перестать спрашивать о стоимости того или иного, когда он мягко говоря, уточнил, будешь ли ты покупать и сколько денег у тебя есть или просто интересуешься... так что думай сам, ты же якобы тут умнее всех
Я регулятор вне форума