Цитата:
Сообщение от Дэнжер
Уверяю тебя, был бы ты 15-16 уровня с какими нибудь арт деталями, а тебя как щенка обгонял бы 14, ты бы тут сооовсем по другому пел!!!
|
не знаю, не знаю... спорный факт... учитывая, что меня обгоняют 11 лвлы и довольно таки часто, причем взявшиеся из неоткуда, не ездившие не знамо сколько и почему то именно из вашей команды... я же не ною, что у вас в команде читаки, что вы мультов себе насоздавали и прочее...
И я не думаю, что у того же Кости, обвес хуже, чем у Маклауда, я не к нему отношусь хорошо, но все мы знаем, что Константин далеко не лучший игрок и даже с его 15 лвлом на мерине, его обходит иногда тот же Маклауд со своим обвесом на рулежных трассах... с викой вполне вероятна та же история, ибо даже с офигенным управлением это явно тачка, которой очень сложно управлять... Так что говорить, что существует какой-то прайс, который существует лишь в вашем воображении бессмысленно, тестер его просто показывает лишь тем, в ком уверен, что те смогут его себе позволить, и уж я слабо верю в то, что Костя не знает о нем, да и что тестер его тупо жопит... ибо как же это так... вы предлагаете огромные деньги ему, а он отказывается...