Цитата:
Сообщение от тестировщик
откатить то можно.
тут другие проблемы: допустим всех обнулили и все такие довольные уже дошли до 10 уровня и катают.
приходит архивный игрок - что с ним делать? обнулить? он будет ниже всех и он сразу уйдет, предварительно выматерив меня - где мой левел и т.д.
оставить как есть, допустим он 15 - он будет выше всех и почти все тут же заорут как так, откуда он взялся.
это только одна из проблем, лежащая на поверхности...
но ее надо как-то решить, вы просто не представляете, сколько я тут в приватах выслушиваю всяких недовольных, подозрительных, завистливых
|
ну допустим до тех же 10 докатают не все) полюбому останутся и на нижних лвлах кто... плюс мы эту систему и вспомнили как раз для таких случаев, 15 архивных немного игроков, а вот ни же 10 и даже 12 огромное количество и плюс новые игроки, вот для них разницы не будет особо, ибо и так самые слабые в игре и придется пазать и пахать. а после очередного обнуление, они уже хоп, и окажутся на равне со всеми...
К тому же никаких экспроприаций и не планировалось, все деньги и вещи останутся при них же... просто будут лежать пока не достигнут своего лвла...
Но 90% и правда многовато... Понятное дело если будет 60% за, а остальные против, так как при таком количество народа это смертельно, но вот планку до 75 - 80, может все таки опустить?