Собсенно никто не мешал зайти в официальную ветку и найти там не только регламент но и критику
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623
.. от себя могу добавить скрипты подразумевают определение числа участников в командах, числа попыток и ещё чего то там через переменные так что для адаптации под сегодняшний день конечно придётся немного поменять скрипты но не фатально.. ну и можно подумать над вариантом сделать несколько стыковых заездов для команд (т.е. добавить в ЧМ ещё этап когда команды встречаются например по 3 встречи и по итогам этой круговерти определяется порядок команд в "плей-офф").. появились мысли как правильно определять позицию игроков если они показали обинаковый результат..
и кстати. в конце ЧМ2010 было пожелание провести аналогичный ЧМ по дрифту. У меня намечается отпуск с 18 сентября. Если я разберусь со своей писаниной я от обсуждаемого в этой ветке мероприятия постараюсь провести свой чемпионат про дрифт..
призы, открытки я не смогу обеспечить (это к администрации) но по крайней мере само мероприятие провести вполне смогу
и кстати.
Сегодня утром я вспомнил куда сохранил архивы так что
нашёл я всё