Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 20:52   #44
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
у меня сразу вопросы
- кто определит этих самых которые "в корзине"
- кто гарантирует их участие (и согласие быть в корзине)
- как долго эти из корзины могут раздумывать над каждым следующим игроком для своей команды (они все должны при этом быть онлайн или как?)
- что делать если время выбора очередного капитана вышло (он не получает игрока в команду или его очередь отодвигается или как?)
1. я же написал, по предыдущим проведенным турнирам можно в принципе определить восьмерку лучших, которые думаю уж очень сильно будут выделяться... алгоритм могу написать, не очень сложный. В идеале вообще бы лучше взять все турниры за год для большей точности, но в ейтинге к сожалению этих данных нет,и думаю никто их не предоставит.
2. никто... но можно создать первую 10-ку... если кто-то из тех кто попадет в ТОП-8 будет отсутствовать, заменит его тот кто ниже по списку, и так пока 9-ое место не заменит 8-ое в этом ТОПе...
На счет согласия или нет, это другой вопрос, но так мы хотя бы исключим возможность попадания в одну команду двух ОЧЕНЬ сильных игроков и уж тем более 3...
3 и 4... я лично против выбора капитанами состава своим команд по выше изложенной причине, какой смысл тогда будет от квалификации?
По мне так, квалификация должна быть, просто игроки из ТОП-10 будут катать для того, чтобы выбрать как между ними распределится десятка или восьмерка, а все остальные для того, чтобы попасть в команду по предыдущему делению из ЧМ 2010...

to Саня
я тоже самое написал, ты просто не понял мою мысль.
Суть в том, что и так лучший игрок будет выбирать первым и значит выберет лучшего из оставшихся, далее после первого круга, нова он выирает первым, и снова получает лучшего из оставшихся и так пока не закончатся игроки...В итоге получим в одной команде лучших игроков из своих классов...и опять будет неравенство
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием