01.10.2016, 08:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от MouseR
Итак.. я вроде значительно продвинулся в организации турниров и у меня появилось два новых...
турнир по дрифту и ЧМ2016 .. Хотелось бы услышать наборы команд за которые игроки будут выступать.. логично если ЧМ будет список стран (напоминаю в ЧМ2010 были Англия, Германия, Испания, Италия, Франция, Бразилия, Турция, Россия, Финляндия, Австралия, Канада, Индия, Китай, Япония, Южная корея, Бельгия)
ИМХО стоит сменить . хорошо если они будут без политического подтекста.. какие-нибудь Тайланд, Панама, Конго, Эквадор...
для дрифтового я наверное выберу команды из ЧМ Формула 1 (но может у кого то будет вариант интереснее)
конманд надо по 16 .. я думаю что смогу переделать оба турнира на 8 команд но на всякий случай всёже лучше быть готовым к худшему..
и да У меня был вариант выбрать команды ЦСКА Спартак Динамо Торпедо.. но я думаю что если случайно ктото болеет за Спартак например а попадёт в ЦСКА это не добавит ему энтузиазма выступать лучше и потому я этот вариант отмёл
|
Я за Россию поеду)))! Даже не представляю кто там за "Конго" ит.д., разве что регулятор)))) Ему за Гондурас ехать самый блеск!!!))))))) Так что если получится, то специально для него эту страну в ЧМ надо включить)))) Он Чемпиён этой страны)))))! Если по спортивным командам, то я за ЦСКА! И пусть глоры Игорька Акинфеева слюной изойдут, всё равно он лучший!!!
Последний раз редактировалось Дэнжер; 01.10.2016 в 08:34
|
|
|