Тема: HD2016
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 10:41   #27
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Вообще-то в условиях было именно засчитанные результаты, (так было и в 10 году для возможности тренировки) Да и в этом случае у меня 9433442 (2 зафиксированныйрезультат - 3 заход в турнир), а не 8472216 (1 результат - 1 турнир)
Хотя ... для меня это не важно))) по крайней мере в квалификации. Но на будующее хотелось бы уточнение.
Из трех ЗАФИКСИРОВАННЫХ или из трех ЗАХОДОВ в турниры.
Так и говорилось, что внимательно читайте правила: а в правилах написано, лучший результат именно из трех ЗАХОДОВ турниры, а не из трех ЗАФИКСИРОВАННЫХ... И говорилось об этом уже не раз и не два, и в ЧМ 2010, как я понял по словам Маузера так было... Суть ведь в чем, не в том, чтобы выбрать лучший из трех ваших резов, а в том, чтобы КАЖДЫЙ игрок смог проехать хотя бы раз и показать результат, ибо первый раз зашел и потом мож выбило, не дали проехать и тд, второй раз зашел, сервак упал, турнир не состоялся или что-то еще, так ему дан еще третий шанс, чтобы он показал результат. А то, что вы не проехали не смотря на ваш заход, это, как говорится, уже проблема игрока, кто знает, может вы эти 30 минут с начала турнира, 10 минут самого турнира, а может и еще больше задротили и просто не захотели фиксировать рез. А значит уже нечестно по отношению к другим игрокам.
А на счет не засчитанного у тебя третьего 3 захода... я уже писал об этом выше, приношу свои извинения, сейас пересмотрел тебе его тоже не засчитало, сейчас переделаю.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием