Цитата:
Сообщение от MouseR
Получается для того чтобы победить нужно в на каждом этапе пахать.. только так можно помочь команде выиграть.. и если ты не знаешь до самого конца каков же будет состав команды только твои персональные старания могут помочь команде или напротив твои не старания могут оказаться решающими ..
|
А вот и нет. Как раз и не нужно пахать. Нужно показывать средний для своего класса результат. Объясню на примере. На ЧМ в четвертьфинале я показал хорошее время в 1 и 3 туре. И плохое во втором. Есть часть трасс или автомобилей которые мне не даются. Параллели и бумер в том числе. Причем здесь совпало и трасса и авто)). То есть я изначально знал, что время будет плохое. Наверняка в следующем чемпе будут такие же совпадения. И где гарантия, что квалификационный тур выпадет на "несчастливую" для меня комбинацию? А не например на ту трассу и авто где у меня получается очень неплохо? Вот и получается, что мне нужно на "любимих" вариантах тормозить, что бы показать время соответствующее моему классу (из присутствующих) где-то в районе 25-30 места.