Не ругайтесь! )
1. Один из ботов, как правило, привозит жуткие секунды, но это как раз и было так задумано - элемент случайности. Тоже касается и разумной идеи не ранжировать игроков по командам исходя из обвеса их машинок. Абсолютно правильное решение!
2. Ошибка, на мой взгляд, была не в том, что убрали ограничение по обвесу, а в том, что увеличили ставки - зачем это было сделано мне, например, не понятно до сих пор. Как говорится, - "либо рубаху надеть, либо крестик снять". )
3. Ничего плохого в том, что обладатели арт-деталей показывают хорошие результаты, разумеется, нет и быть не может. Мы уж тут точно не сможем уйти от единственной религии мира, главное божество в которой - "золотой телец". Да и зачем, собственно, религия-то рабочая - иногда чудеса творит )
4. Вопрос о продаже артов "в тёмную" уже поднимался - ответ был более чем очевиден (его не было). Бубнить на ту же тему дальше считаю занятием абсолютно бессмысленным.
5. Надеюсь, что, всё-таки, будут заезды с ботами и на других, более быстроходных машинках.