Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 10:03   #59
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
Серёг, Димон пытается донести до тебя что ...
а почему Дима, всё тоже самое подразумевая, ходит вокруг да около и попутно обвиняет других игроков в сговоре, в подигрыше, в нечестности.. Я попросил его написать как именно работает та несправедливость которую он имеет ввиду. Почему то ты сделал это ни кого не оскорбляя за один пост а из него я этого так и не вытащил...

я понятия не имею почему сняли ограничения обвеса с ботами и не понимал до объяснения сути претензий и проблем.

Моё предложение (и вот тут придётся просто поверить потому что доказать я этого никак не могу) не было связано с усугублением этого неравенства или ситуации.

..а Диме нужно осознать очень простую вещь. Если всё, как он считает, по воле олигархов и на их благо в ущерб всем остальным то пусть подумает над что будет если они просо исчезнут (а заодно и Вася и все те кого Дима обвинил) .. просто исчезнут и всё.. кто заплатит за хостинг, кто заплатит за домен, следующий РЧ организует (надо проставить какие трассы в нём будут ) .. если этого всего не сделать через месяц всё закончится для всех.. Вообще всё и вообще для всех.. не будет ни дорогих тачек не бесплатных и весь скарб который вы считаете что он ваш он просто испарится и некому будет "предъявить"

Это не означает что надо пресмыкаться и руки целовать но оскарблять людей (часто только потому что кому то что то показалось) тоже я лично считаю недопустимым. И на месте Димы я бы как минимум извинился перед теми кого оскарбил

Последний раз редактировалось MouseR; 28.06.2017 в 10:35
MouseR вне форума   Ответить с цитированием