ТО Mauser:
У нас разное понимание слова "олигарх" по ходу... Вот по моему никто, кого так называют, не стыдится этого..., а как минимум гордится!!!
На имена я не переходил, они обозначились сами! И заметь все ЗА твоё новшевство!!! Ну это и не надо быть даже полным идиотом, чтоб этого не понять, на ихнем месте)))
! Единственное кого я назвал, так это Маклауда, но это в общий список вышеупомянутых... Перед ним извиняюсь, хотя плохого слова не сказал!
Василий заслужил тех отзывов, о которых я писал, иного мнения на данный момент быть не может!
То что до тебя не дошло, это не моя вина, а твоя! Вот до Александра дошло!, Думаю и для всех дошло раньше, чем до тебя, включая "олигархов"))))
И последнее: Загляни ка в тобою написанные правила?
24. Пособничество в прокачке игрового персонажа/прокачка игрового персонажа – арест 1 день. Рецидив – арест 1 неделя
Не иначе как покатушками это раньше не называлось! Буду откровенен, я сам учавствовал в таких покатушках, и тогда даже переговаривались через аську! А ты мне или всем хочешь втереть лобуду какую то... Чемп тут вообще не причем! В данный момент... Хотя и там чудили некоторые...
А да..., кто 6 то? Кто протянули обе руки ЗА???
Последний раз редактировалось Дэнжер; 30.06.2017 в 04:55
|