Цитата:
Сообщение от MouseR
Дима ты упускаешь одну не мало важную деталь
Первичный конфликт из-за блокирования твоего участия в РЧ был инициирован Шотой потому что твои результаты выглядели (по его пониманию) подозрительно и он (как коп) блокирует твоё участие (так как выяснить детали твоего аномального с его точки зрения результата он сам не имеет никакой возможности.. оставляя это на долю тех кто "способен")
Костя указывает на то что он как представитель и КОП и администрации имел право так делать исходя из регламента проекта.
Правомочными или неправомочными были эти действия таким образом уже не имеет смысла ни обсуждать ни отрицать.. Шота имел все права так делать. Он не имеет ни возможности ни средств выяснить технические детали послужившие причиной задержания... а вот когда понеслось обсуждение и требования и твои и других игроков с переходами наличности вот тут уже и желание пропадает ..
с твоей стороны продолжается нескончаемый поток негатива персонального как самого Шоты так и людей так или иначе выражающих поддержку ему (или хотя бы частичным мотивам которые им двигали) Тоесть если твоё мнение / позиция не поддерживается ты начинаешь людей вписывать в лагерь подвывал/подпевал/продажных/заинтересованных Это прослеживается сквозь все части этого конфликта.
Мне откровенно говоря не понятно и хотелось бы узнать от тебя прямо, какой исход в принципе может поставить жирную точку в этом конфликте с надеждой что больше ни одно следующее обсуждение или неприятные истории не будут сворачивать на те рельсы с которых мы пытаемся съехать. Я не уверен что твои желания будут удовлетворены но по крайней мере их хотелось бы выслушать.
|
Опять много писать)))...
То есть ни у кого сомнений не осталось, что он блокировал мне РЧ, потому что ЕМУ так показалось? И потом 2 месяца молчал и в итоге свалил на Василия?))) Смешно ли, не правда?
Право возможно он и имел! Но почему то тщательно скрывал это, оправдываясь тем, что он обычный игрок! И к тому же, любое право одного конкретного КОПа - называется САМОУПРАВСТВОМ!
Негатив я высказываю только тем, кто откровенно этому рад, более того, намеренно поддерживают его (Шоту), даже не слушая и не анализируя происходящее!
Исход я давно предлагал... Быть честными и открытыми! Сообщать о смене админресурса, сообщать о новых деталях (а не в тихомолку себе их рисовать), вообщем сообщать о тех или иных изменениях... В моём случае, повторюсь, ОТВЕТ ПОСЛЕДОВАЛ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Как бы я не старался его пораньше услышать...