Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 17:50   #34
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

я "серьёзно" по поводу того что он (мент) задержанием тебя ничего не нарушает.. он(мент, а точнее его организация) нарушает тем что не разбирается быстро а "откладывает и тянет".. и в том что вопрос не решался быстро виноват не Шота а Вася... но поливаешь ты главным образом Шоту.. не чувствуешь разницы?

про моё предложение вообще молчу. Я тебя попросил не ходиь вокруг да около а написать что имеено в предложении ты считаешь "потаканием олигархам" и каким образом.. и вместо объяснений ты продолжал сыпать эмоциями и награждать всех с твоей точкой несогласных различными нелицеприятными эпитетами .. Вместо того чтобы просто объяснить чего я не учитывал.. Это элементарно сделал -ERROR- буквально двумя предложениями объяснив суть ... он при этом НИКОГО НИ В ЧЁМ не обвинил и не оскарбил.. после этого я как минимум пересмотрел отношение к своим предложениям (если ты этого не заметил)

а Васи мы не слышали по разным поводам уже много.. и почему он молчит этонадо его спрашивать а не "домысливать" исходя из своих представлений о этом бренном мире..
MouseR вне форума