Цитата:
Сообщение от MouseR
я "серьёзно" по поводу того что он (мент) задержанием тебя ничего не нарушает.. он(мент, а точнее его организация) нарушает тем что не разбирается быстро а "откладывает и тянет".. и в том что вопрос не решался быстро виноват не Шота а Вася... но поливаешь ты главным образом Шоту.. не чувствуешь разницы?
про моё предложение вообще молчу. Я тебя попросил не ходиь вокруг да около а написать что имеено в предложении ты считаешь "потаканием олигархам" и каким образом.. и вместо объяснений ты продолжал сыпать эмоциями и награждать всех с твоей точкой несогласных различными нелицеприятными эпитетами .. Вместо того чтобы просто объяснить чего я не учитывал.. Это элементарно сделал -ERROR- буквально двумя предложениями объяснив суть ... он при этом НИКОГО НИ В ЧЁМ не обвинил и не оскарбил.. после этого я как минимум пересмотрел отношение к своим предложениям (если ты этого не заметил)
а Васи мы не слышали по разным поводам уже много.. и почему он молчит этонадо его спрашивать а не "домысливать" исходя из своих представлений о этом бренном мире..
|
Вася виноват? Вот опять у меня вопрос тот же: Ты серьёзно???? Ты же сам с пол часа признал, что Шота отстранил от РЧ? Не важно какими способами, может и через Васю... А то как я называл Васю в тех комментах, я не считаю, что что то изменилось в лучшую сторону, наоборот, мои те эпитеты стали более актуальными!
Ну вот ответь на тот самый вопрос заданный мной при том разговоре? "Почему ERROR понял о чем я, а ты нет? Может просто не хотел понять? Я уверен в том, что меня поняли как минимум 70-80% "нищих", не имеющих возможности одевать вместо трех (для РЧ), ещё допустим три))). Кстати их ещё купить надо.... И даже если оденут, то всё равно в заднице будут))) Ты создай, и посмотрим кто будет прав!