Цитата:
Сообщение от MouseR
..Вася в данном вопросе конечно виноват
.. Шота отстранил от РЧ косвенно а не прямо
.. ЕRROR понял потому что обращал внимание на детали состоявшихся заездов а я не обращал.. (проиграл и хер с ним/ выиграл - ура везука) ты же не удостоился объяснить при том что я явно тебя попросил раскрыть механизм того как происходит по твоему мнению перекос в езде с ботами " в пользу богатых"
.. ты абсолютно не имеешь понятия почему Вася сделал или не сделал то или иное (и не обязательно Вася а вообще кто угодно) на основании исключительно своих представлений о мире и своего опыта ты делаешь предположения и суждения. Из этих своих ощущений/опыта/предпочтений ты высказываешь в адрес людей неприятные слова и берешь на себя право говорить от имени других людей (про 70-80% понявших тебя .. согласных с тобой.. ) где все эти люди? Откуда ты взял что именно столько народу поддерживает если не тебя самого то твою точку зрения? ты как их измеряешь (поделись опытом .. может снова ты прав...)?
да как то сводятся твои мысли в вопросе того кто и почему тебя не поддерживает только в одном.. в деньгах которые кто-то (не будем показывать пальцем) платит чтобы оклеветать ограбить и нажиться на "бедном тебе".. прямо создается ощущение что таким образом миллионы зарабатываются...
..
|
Косвенно или прямо, это его личное дело... Другой разговор: ради чего? То что я на аналогичной коробке, но без всяких рулей и амортов, которые на этой трассе вообще не нужны, чуть не обогнал его? Я представляю что было бы если обогнал))))
Ты так думаешь что косвенно??? Да он даже не отрицает что он владелец проекта! Косвенно можно назвать Васю! Более похоже на правду!
Что касается %, то считай как предложил 2 часа назад, те кто не голосовал, те за меня))) Если серьёзно, то на форуме (куда Шота всех засылает), никого никогда не бывает! Чтотут обсуждать?, За что голосовать? Заходит флудераст Регулятор и ещё три-пять человек посмотреть на пустоту... и на флудерастию!