Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 13:10   #159
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Я тестил эту нитру. Иногда она продавливала выше скорости трансы, но очень кратковременно. Честно говоря, я не рискнул купить её, приобрёл другую, со статами: +100%, 300л, 20л расход. Теперь жалею))

Помнится, Василий (тест) вообще хотел убрать нитры из игры. Типа, от них много багов и других проблем)) Возможно, он был прав...

Вообще, насколько я знаю, никто ни от кого не скрывает прайс с артами. На счёт прикрутки статов - не хотелось бы))) Не знаю про это

Я для себя определился, что игрушка (Ф02) мне нужна для отдыха. Поэтому оплачиваю ключик, как абонентскую плату. И самому приятно - не парюсь с выбором тачки, обвеса и с количеством заездов. И как-то игрушку поддерживаю.
Володь, вот когда ты узнал о существовании этой нитры? Когда ты узнал о существовании чудоколес? Ответы на эти вопросы будут моими ответами на то, что ты подразумеваешь этим постом... И в прайсе их нет)))))))

Вот если анализируя и сопоставляя факты, то будь у меня возможности как у Шоты, то я бы на момент появления у них этих суперзапчастей заблокировал бы их нахуй от РЧ без выяснений и без объяснений... И был бы прав?

Последний раз редактировалось Дэнжер; 14.07.2017 в 14:03
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием