Цитата:
Сообщение от kredo1985
короче хорош тут спорить и рассуждать! я видел все предыдущие переписки и могу сказать! что Димана отстранили от чемпа просто так! Где доказательство? Нет!!! Если бы я был на его месте то тоже возможно повел бы себя так! Во -вторых = Шота при всем уважении рулить не умеет берет только прокачкой машины! Проверено! А чтобы закрывать ему форум - это типо заткнуть или 20 лет тюрьмы -глупо! Где администрация??? Вася ответь? Или ты куда пропал?? Ты мне тоже нужен если что так.... Хоть записку написал бы когда вешался)))) из к\ф джентельмены удачи)))
|
в этой теме форума обсуждается вопрос умеет ли Шота рулить?я понимаю что хотелось тебе поддержать сокамандника ,но не понимаю при чём тут умеет ли Шота рулить?и тебе и другим объясню если не понятно ! Уровень в игре я достиг своим потом и трудом ,а не поддавками которое сейчас практикуется ,и уровень получил чтобы иметь фору перед игроками которые легко могут меня обойти на одинаковых авто, я разве скрывал это от кого либо?Подумай прежде чем писать.