Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 15:38   #18
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Kavalergard Посмотреть сообщение
Я запретил бы мультам участвовать в турнирах и РЧ, ну или не выше 3 лиги (ну в крайнем случае, не выше второй)

Далее. Возможно надо отделить мульта от мультиигрока

Признаюсь, я частенько катаю за Артёмку (ghostwiking), т.к. он всё больше сидит в других игрушках. Раньше он за меня частенько катал.
для инфо: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24995
К вопросу от запрета проезжать в лигах выше 3: учитывая, что сейчас в лиге 2.2 ездят только два человека, то при попадании туда мульта, которому запрещено проезжать в этой лиге выдет он оттуда НИКОГДА, хотя без разницы в какую лигу из 2 он попадет, 8 человек, которые одновременно проезжают не наберется ни в одной.
Другой вопрос, конечно, для чего нужен мульт? Если тебе нужен, чтобы катать трассы на твоей тачке, учитывая, что у тебя есть арт, то да, мульту РЧ не нужен, а если для того, чтобы катать в заездах, да и другим игрокам, у которых нет арта, им бы понадобилось качать мульта, тут уже и РЧ нужен и тд и тп... Тогда получается уже застой...

Мульт и мультигрок однозначно должны быть отделены, ибо у мультигрока должны быть те же права, что и у обычного игрока, а у мульта только те, чтобы учавствовать в заездах там, может в РЧ, опять же лишь при определенных условиях, о которых еще следует обсудить отдельно.

НУ а насчет того, что ты за кого-то катаешь, хрен его, честно говоря, знает) Сам же как судья знаешь, что официально это грубое нарушение правил и после такого вас обоих должны закрыть навсегда в тюрягу и не важно, есть открытка или нет, она ж не для этого предназначена. Другой разговор, что всем давно на это наплевать и учитывая, что были случаи, что муж официально катал за жену и всем об этом говорил (не будем показывать пальцем), то в принципе оставим это дело на твоей совести.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием