Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 00:24   #3
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Тогда как сюда попала Окси? Тачка, которой не пользуется никто уже лет 5? В чем тогда здесь равность условий, если никто её не использует для дрифта и даже просто не ездит на ней?
Чисто для примера: в заездах с ботами, на единственной доступной трассе используется верона (правда она для всех заездов используется), в чемпионате, у кого не было ни мустанга, ни порша использовалась она же. Логичнее было ведь тогда её поставить. А поставка Окси была субъективной опять же поставленной по твоему усмотрению.
Я же не говорю, что я против или кто-то, я прошу лишь рассмотреть еще варианты с другими машинами, чтобы убрать какую-никакую предсказуемость результатов.
И никто не говорил, чтобы поставить аппарат, с которым умеет управляться единицы. А что если взять машину, которую в глаза никто не видел и не дрифтил на ней ни разу?
Например, попросить у Василия скрытые авто, которых нет в общем доступе. И для пущей уверенности и как подарок для игроков поставить её на финал.
В чем тут будет неувязка? Машина дрифтовая. Все в абсолютно равных условиях, так как никто её даже в глаза не видывал.
Да и к тому же. Дрифт на всех машинах подчиняется абсолютно одинаковым правилам, и если пересаживаться с одной на другую, зная при этом азы, радикально ничего не поменяется.
А если уж пошло сравнение со спринтерами и марафоном. Тоже не особо интересно, когда организаторы устраивая марафон приглашают туда настоящих марафонцев, да еще и ставят их в первые ряды, чтобы им никто не мешал. Всем же понятно, кто победит, не так ли?
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием