Цитата:
Сообщение от MouseR
Гирой как и Строчка откатали в индивидуальной части по одному этапу.. но как они откатали? Один стал 2 среди всех вторая 8 среди всех (Женжер кстати в твою группу тоже попал откатав один этап но в общем рейтинге на этом этапе стал 9).. за эти этапы после того как всех поделили на группы они получили 6,5 / 2 и 1 очков... на трёх этапах на котрых они не ехали они получили место (щас могу ошибиться ибо точно не помню фрмулу) или 30 или больше (общее число участников в том числе проехавших но отброшеных по разным причинам)
так вот складываем их места за три тура делим на три и получаем их среднее место за индифидуалную... оказалось чтоони со своим единственным результатом попали к тебе в группу...
и раз уж пошли вопросы как они оказались в конкретной группе...
а где они по твоей логике все должны оказаться? (те кто не проехал один этап или два.. было оговорено что какие то этапы могут быть пропущены и то как именно будет рассчитан рейтинг)
так вот за тем по итогам 3х дней индивидуальной квалификации в группе они получили какие то очки.. ещё за два дня они в группе ехали и получили ещё очки
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/grp-cval-3
вот тут видно сколько получил каждый из них на каждом этапе и по сумме всех пяти квалификационных этапов... так что "откуда" я тебе пояснил...
теперь берем реальную ситуацию.. предположим что в соревнованиях реальных на таких же условиях пришёл на третьем индивидуальном этапе Михаэль Шумахер и всех начал "рвать" . У тебя сомнения в его таланте что он такие результаты показывает? .. то что по правилам турнира он оказался в не самой сильной группе и в принципе может "с бодуна" всех ее игроков объехать - нуд аю Правила позволили.. есть притензии к правилам? ну не участвуй.. брось.. ты чтото потратил (кроме времени) на этот турнир? я так потратил дохерища времени и сил для того чтоб придумать, написать, провести.. я понимаю что есть серьёзные недоработки...
кроме упрёков от тебя я не слышу никакого конструктива "как надо было". Просто попробуй сам сделать хотя бы один относително "большой" тарнир длинной в день.. а я покритикую.. посмотрим что тогда запоёшь
|
Вот про очки - не воткнулся. проехав по одному разу в квале - получить за неё 16,5 и 15 очков? при максимально возможном 6,5*3? Да какой бы результат не был показан - выше ж* не прыгнешь. должно быть у одного 6,5 у другой 5 за квалу...
Каким вообще макаром можно не ехать - но место и очки получить?
А насчёт критики, (для кого то это демагогия) - сам сказал вчера - бадаться в группе за очки... Вот и бадаюсь, путём исправления косяков в калькуляции... Ибо правда должна восторжествовать