Тема: HooliDrift 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 16:26   #136
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Молчал! Не хотел поднимать эту тему здесь.
С одним пытались объясниться про его страсти реализовать свои фантазии – но там не достучаться.

Суть в следующем: Сергей создал чемпионат и попытался хоть как то оживить игруху им, постарался создать регламент, который будет более менее честным и интересным для каждого (получилось или нет это совсем другой вопрос). Почему некоторым дозволено непросто заходить в игру вторыми персонажами (дядями, тетями, пельмешами, ну и наконец, мужьями! – я про явные входы одним и тем же лицом) но лезть и в этот турнир, проводимый 1 раз в год.

Если цель в призах так напишите – переведу я тебе те 100 или 200 гм, раз они так нужны Вам.

Почему одни игроки имеют 3 попытки на проезд тура! А другим дозволено 1,5 часа потренить, а потом уже 1,5 часа на фиксацию результата?!
Администрации игры все равно и с этим пора свыкнуться, но здесь я считаю, Сергею есть над чем поразмыслить, для создания штрафных санкций для САМЫХ УМНЫХ!

Сегодняшние проезды тура заставили написать об этом.
koobkinv вне форума