Цитата:
Сообщение от dim0906
Что мне не очень понравилость, так это то, что никакого смысла хорошо ехать квалификацию нету. Наоборот. Есть смысл ехать похуже. Примеры: победитель кваливикации pinol за нее получил 17 очков. И только в одной группе победитель группы получил меньше. pinol Пахахонтос Я регулятор yura2010 и Стронций (Первая (Лучшая) группа) набрали очков меньше чем например 85Slava, MouseR и AVIA (не самые сильные дрифтеры) из последней группы (хотя результатаы наверняка существенно лучше (я правда не проверял). То есть вопрос, как правильно "провалить" квалификацию - остается. Это выходно как в финансовом плане (возможеность набрать больше очков и следовательно см в слабой группе) так и в командную копилку можно принести больше очков. А там как повезет с командой. И кто из сильных гонщиков решит также схалтурить. Надо как то "премировать" первые группы. Как - не знаю.
|
То-то и оно. И об этом не раз поднимал вопрос.
Либо высшим группам нажо повысить стоимость баллов, на соотвествующие коэффициенты и полученных выйгрышей, либо занизить их низшим группам. Или как-то адекватно по среднему, насколько выше игроки в первой группе получают очков, настолько ниже в последней и также с деньгами. Тогда хоть мотивация будет ехать хорошо, а не проехать в квалификации один тур, попасть в 5-6 группу и спокойно занимать там 1-3 места в каждом туре.