Цитата:
Сообщение от -ERROR-
Олег, когда я попытался отстоять селику, мне мотивировали что она неподходит для этой трассы, типа отлетает, но окси ещё больше неподходит, любое касание бордюра и тебя неуправляемо несёт...
я не против этого сочетания, оно одинаково для всех... меня не устраивает, что боле менее сочетаемый комплект заменён на вариант хуже предпологаемого...
|
Тут вопрос не в выборе Селика/Окси, а в самой необходимости такого выбора. Как будто для восьмерки нет более подходящего авто, а для Селики и Окси более подходящих трасс...
Одинаково неудобно для всех - это не аргумент.
Цитата:
Сообщение от MouseR
я так решил.
и объяснение очень простое. У людей есть какие то тачки. Их набор исторически примерно одинаков и он уже давно сложился. Все в итоге получают мерен и качают его.. Весь остальной парк машин даже если он есть у кого либо не используется Тоесть нет устойчивых навков вождения на разных авто.. поэтому ездим на разной технике ...
Есть трассы кольцевые Попросил Василия сделать на них длинные дистанции на которых можно показать умение водить. На которых нужно ответственнее подходить к заезду (его сложнее перезаехать из-за протяженности и ограничений по времени на перезаезды)
вот по этим причинам выбирались трассы и техника
|
Селика в Колизее и Бумер на Восьмерке смотрелись бы органичнее. Это как пример. Но я не мог же забраковать все тачки и трассы. Спасибо и за Порш. Жаль, только и Кавказ вместе с Поршем пострадал....