Цитата:
Сообщение от MouseR
если вам всё понятно может быть вы перестанете говорить загадками и вы мне растолкуете что именно "всем понятно" а мне нет?
недоезды - недополученные в квалификации очки, недополученный за пропущенные этапы рейтинг как итог "кривое" распределение реальной силы - коллективная ответственность за это.. вы команда и раз ктото у вас халявил так вытягиват ьв итоге всем вместе (или не вытягивать и на всё положить)
в частности koobkinv с его двумая проезадми из 4-х и его результаты в этих 2-х заездах (явно игрок из 1-2 групп) будет рвать всю 4 группу все 6 этапов особенно не усердствуя.. он недополучил за 5 этапов сколько то очков и теперь участникам мейнора дабы компенсировать это дело придётся попотеть или просто забить на ЧМ
Славон ехал 3 этапа и он явно должен был оказаться в группе выше Но это меньшая разница и его "лёгкие" победы в 4 группе никак не гарантированы (в частности в первом же этапе он только 4тый)
что не так?
|
А теперь внимание, Сергей. Услышь себя.
Кубкинв в команде Торо Россо, у которых как раз-таки чуть ли не максимальное количество очков, вроде даже максимальное. А теперь прибавь к этому, твоё описание, что он эту 4 группу рвать будет, что он собственно и делает и они получают достаточное преимущество.
Славон, тоже самое. Он разве оказался в команде, где 422 очка или 435?
нет. В его команде 448 очков.
Так вот получается, что те команды которые были обделены очками, на самом то деле обделены ими по совсем другим причинам, мне лично непонятным. И подозреваю, что даже тебе.
Ибо взять тот же Манор - из всех шести игроков, все этапы только Кредо вроде не ехал, несколько пропустил (1 -2). Все остальные ехали в полную силу и все этапы.
Теперь Хаас, та же история. Единственный слив был у Гироя, за что он как раз в итоге попал в более легкую группу, относительно его сил. А все остальные опять ехали все туры и в полную силу.
А вот, пропустивший 2 из 4 заездов квалификации, попал в команду, у которой на старте 450 очков - Торо Россо. И где же справделивость?
Получается, что схема вообще наоборот работает. Либо ты что-то неправильно описал в её действии.