Тема: ЧМ 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 23:31   #103
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
вы не сваливайте всё в одну кучу то...
1 2 3 4 этапы складываем очки котрые заработаны.. после расставляем по сумме очков. (средне считаем только для ситуаций когда равное число очков)
после делим на группы и присваиваем уже в группе по положению в группе номер от 1 до 6 Это место в группе ДО группового этапп

Потом проводим групповой этап.. его результат рассматривается в рамках группы и это вторая цифра грппового этапа
складываем цифру до с цифрой после и считаем среднее (плюс сумма из первой части /1000)

с этой точки зрения кубкинв распеределился в вашу группу по всем правилам. Те ошибки на котрые мне указали не меняют кардинально расстановки игроков ДО распределения на команды.. они (эти ошибки) локализованы в группах но сильно отразились на распределении по командам

и кстати .. на счёт рейтинга ЕЛО
а вы уверены что он поможет? Я уго почти закончил делать но как то уже засомневался в том что он решит.. Представим чтоон есть и что... как делатьто на команды на группы? как он спасает от "манипуляяций" при помощи слабых выступлений?
Он не поможет от ранжирования слабых выступлений, но, учитывая, что ты все же говорил, что хочешь его сделать опираясь на два чемпионата по дрифту и два гоночных чемпионата, то учитывая, что уже в основных частях турнира все ездили во всю силу, то всё же это должно оказать на этот рейтинг правильный эффект. В любом случае, можешь его сделать, а потом попытаться поделить те же составы игроков для дрифт турнира и для гоночного по этому рейтингу хотя бы по группам. А уж как по командам распределять будет уже скорее второй заботой. сначала нужно проверить именно правильную распределяемость по группам.
Я регулятор вне форума