![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
Пишу от имени игрока efremovxp(моего брата)(efremovxp не может отвечать на форуме так как админы закрыли ему доступ на форум).
Что вообще это такое? За что мне добавили ещё срок и приписали в статус мой какую то чушь! Зачем прибавили Мультоводство? Где вы видите мультоводство? Это не мои мульты! Это мульты все игрока Залпарь. Вот список мультов игрока Залпарь:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Не пойму почему губить молодого пацана 15-ти лет. Зачем отбивать желание играть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]()
Как вижу всем вообще без разницы? Ну ну....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Так кому из вас 15 лет,залпарю или efremov XP ??? И как можно не помнить ник своего мульта??? И насколько я знаю дрифт хорошо катает Ефремов,а не залпарь,и кто же всё-таки из вас занимаецца компьютерной графикой ...Если я что то то не понял и Вы сможете мне это объяснить,то я принесу свои извинения.
Последний раз редактировалось УДАФФ; 05.12.2008 в 19:35 |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ефремов старше, ему - 15
![]() Он же и графикой занимается и дрифт катает ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]() |
![]()
Правильно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]()
Кстати вот ещё, ЕфремовХР хотел и хочет устроиться на работу в формулу(по сфере графики), но ответа от админов нету...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]()
19:32[TurboGirl]private [DirektorMira600]Я занимаюсь сайтостроением. Увлекаюсь графикой(компьютерной и реальной). Кароче человек исскуства. А также люблю безумно математику.
19:32[TurboGirl]private [DirektorMira600]Кстати ещё увлекаюсь программированием на разных языках программирования и хорошо катаю дрифт. 19:36[TurboGirl]private [DirektorMira600]А не найдётся ли у такого богатого сударя 900 СМ на то чтобы удовлетворить желание женщины?(Покупка карта или вероны). 19:44[TurboGirl]Здравствуйте уважаемые гонщики. Обращаюсь к вам с просьбой. Прошу Перечислить на мой счёт любую сумму на приобретение мною "приличного" автомобиля(карт или верона). Буду очень благодарна 20:31[TurboGirl]to [Натусик29]Ну комп завис у меня.... Что у тебя такое небывало чтоли? 20:38[TurboGirl]private [DirektorMira600]Тихо. Яигратьхачу. Негубименя. 20:38[TurboGirl]private [DirektorMira600]Нупожалуйста..... Ну я не могу на нарах уже париться. Задолбало уже турма... 20:39[TurboGirl]private [DirektorMira600]Не пали меня.... 20:44[TurboGirl]private [DirektorMira600]Если меня опять посадят то я создам ещё мульта.... все равно зае*** 20:46[TurboGirl]private [DirektorMira600] 20:49[TurboGirl]private [DirektorMira600]пожалейте 15 летнего парня !!! Я конечно могу ошибацца,только как объяснить : ЕфремовХР - 15 лет, занимается графикой и дрифтит. Очень много работ посылал в игру, он много посылал графики и 3d модели машин, но ответа от админов он не даждался... Молодой талант угасает... Залпарь - гордиться то и нечем.... Я ничего не умею... Но зато я умею играть... и написанный выше разговор в привате,который полностью противоречит этим признаниям...Насколько я понимаю TurboGirl это же мульт залпаря,а никак не Ефремова... ![]() |
![]() |