![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые админы , сегодня стал невольным свидетелем перебранки в чате между его модератором и остальными игроками , кто прав кто виноват , а также обсуждать действия модератора не берусь , я думаю лог этого разговора выложат еще не в одном топике... Но вот что я думаю по этому поводу: почему бы по мимо исполнительного органа власти в лице модераторов-полицейских , не создать судебный , где бы разбирались жалобы игроков в том числе и на модераторов. Это позволит во первых снизить загруженность чата различного рода перебранками , во вторых повыситхоть в какой-то мере зашищенность игроков, а также упорядочит игровой процесс. Пусть жалобы подаются по стандартно принятой (какой именно вам решать) форме в отдельный топик в форуме , в другом же будут выкладываться решения суда . Да и еще судей желательно чтобы выбрали сами игроки, дабы они пользовались авторитетом , а не назначать - как это происходит с модераторами... искрене Ваш и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Полностью доверить выбор игрокам было бы слишком демократично.
А вот ограничить выбор зарание предложенным набором кандидатур - резонно. Как вариант - доверить "разбор полётов" жёлтеньким "копчикам". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
+1 к зубу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
a30n я говорил о судебном органе , а "копчики" - исполнительный, судебный только выносит решение , а вот кто его будет притворять в жизнь это второй вопрос , ничего не имею против 2 желтых копчиков"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
[Cheetos]to [werter]где беспредел?
10:13[Andrey]to [Cheetos]в натуре Казёл! бля права мудагу малолетьнему дали он бля выёбываеться теперь! 10:13[Andrey]to [Cheetos]МУДАГ ТЫ 10:13[xsi]оскорбляешь посетителей чата 10:13Агент Cheetos приказал молчать игроку Andrey в течение 3 ч. Причина: Оскорбления модератора - /!! БОГ и как обижен !!! / Согласен матерился... Читаем ниже: На всякий случай хочу предупредить, как наказываются нарушения в чате: _Флуд - сайленс на 15 минут _Матюги - сайленс на 30 минут _Зловещие матюги - сайленс на час _Матершинники-Рецидивисты - сайленс на 3 часа ИТОГО максимум ЧАС я бы дал 30 мин!!! Где здесь рецедив?!!! Кто меня предупредил?!!! Уже 2 часа в бане блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
volos тоже зажигает:
16:27[Ferby]to [_designer_]эт точно..Да и блондиночек мона ещё набрать, чёб другим попу подставляли. Загляделся и хлоп..на ремонтик будте добры 16:27[_designer_]to [Ferby]вот где счастье-то !!! 16:28[Bond_uk]о, ферби заругался, попу попой назвал, ну ка молчанку на него, волос , ау ты гдее? 16:28[_designer_]to [no fear]ещё бы... тут межпланетный корабль пришельцев находили 16:28[MouseR]вот вопрос такой.... все конечно знают сказку.. про добрыню никитича и змея и про их битву на калиновом мосту... Первым ударом змей вогнал добрыню по колено Вторым по пояс третьим по шею.. и всё это время добрыня отбивался 16:29[_designer_]to [MouseR]опять жирнишь 16:29[Ferby]шо за свалка...одно дерьмо 16:29[MouseR]внимание вопрос... чем отбивался Добрыня забитый по шею от змея горыныча.. первый ответивший правильно получит 8,6см 16:29[no fear]to [_designer_]Значит и тела Межпланетных существ должны быть гдето поглубже ![]() 16:29[MoJIb]to [MouseR]а вчес вопрос? 16:29[Admin_mk]to [MouseR]матом 16:30[_designer_]to [MouseR]головой, как Зидан! 8,6сантиметров чего ??? 16:30[Desteer]головой, как Зидан 16:30Агент volos приказал молчать игроку Bond_uk в течение 15 мин. Причина: Обсуждение действий администрации 16:30[MouseR]to [Admin_mk] 16:30[Ferby]to [_designer_]члена 16:30[_designer_]допросился Бонд |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
давайте подождём правил
а то переливаем из пустого в порожнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
J3t не слабо ты там погнал
Причина: 1) запущен в тестовом режиме, но ничего не исправляеться, администрация проэкта не прислушиваеться к советам игроков. - Лично ты что предложил ? 2)Проэкт Гонки, но гонками никто не занимаеться все сидят на свалке , копаясь в дерьме, причем понту от этого нету никакого, деньги ничем не помогут. - Всеми столь нелюбимый Читос уже имеет 150 побед, не занимаясь гонками, видимо - Работа над мультиплеером ведётся 3)Куча багав и недаработок. - У тебя даже в этом коротком предложении есть баги. От багов не застрахован ни один проект даже уже находящийся в продукции. Что уж тут говорить о проекте на стадии бета-теста ? 4)Модераторы они же Копы , просто дети, которые думают что они Боги в игре, не ставят игроков никак! Уважения Ноль(0). - Лично я себя дитём не считаю, лично я уважаю каждого игрока, если он не сделал ничего, что могло бы повлиять на респект. Как ты, например. И я не считаю себя богом. 5)Да и вапще мое личное мнение что это лохотрон! Появяться как обычно вещи за ВМЗ , и найдуться лохи которые будут покупать их. Поэтому не советую вам даже начинать играть в неё! - не комментирую |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Даже за короткое время , нахождения меня в этой игре, небыло ничего хорошего...
Да и вапеще точто мною написано, это все взято с форума, просто почитал его... Ну знаеш несчитаеш себя ребенком и хорошо, я сказал в общем. У меня лично к тебе не притензий, так же как и Волосу, но форум! И Высказывание игроков делают своё дело! Если же проэкт пойдет в гору и все будет збз... то вам +... Говориш что баги исправляются? Я не вижу! А точно вы называете "тестовой игрой" это нельзя назвать игрой, ну 150 побед, и что? у меня тоже 5 или 6, и то еслиб не баг, то ничего не помогло бы, И вапще вас модераторов тут хватает, так могли бы уж сами потестить игру, а не выставлять этот УЖОС на всеобщий показ! А насчет лохотрона... да так оно и будет... ![]() Удачи вам...!! |
![]() |