![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
админы! объясните пожалуйста зачем вы так затягиваете процесс? качаться так долго надо -это же не логично сделанно, деньги тоже немыслемо долго копить!
ну просто объясните пожалуйста-я не понимаю вашей логики ![]() ![]() ![]() p.s. я знаю чтто вы прочтете сообщение и не надо игнорировать вопрос |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Я не админ, но постараюсь порассуждать... Будет ли интерес к игре если все цели будут легко достижими? Вот предположим, что за 20 минут можно будет поднять силу на 1... Все пойдут качаться... все накачаются и будут гребсти деньги лопатами (если за свалку будут давать много) Итог - основная масса игроков будет на полностью заряженных тачках... 0-й уровень будет обгонять 5-х и выше... где интерес?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Cheetos, но согласись, чтобы поднять каску приемщега, например, требуется провести в качалке 5000 минут. И потратить почти 100 СМ. Ты думаешь, такие временные затраты как-то стимулируют игроков?
|
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
думаю да... есть четкий баланс... 10 мин катаешься - 30 мин восстанавливаешь бензин... у меня получается качаться не в ущерб капиталу... правда не могу сказать что я стремлюсь быть самым сильным...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
да это немыслемоооо!
вот например следующее авто стоит 9000см-ну где логика? сколько на него надо копить думаю лет эдак 5-10 али как? где я возьму 100 см чтоб накачаться-торчать на свалке? вам самим то не смешно? 5000мин чтоб накочаться а сколько надо на свалке батрачить чтоб 100см заработать? думаю столькоже -итого 10000мин=166 часов и это я только накочаюсь! потом копи бабки на обвесы всякие читос и личный вопрос тебе -как ты оносишся к тому что авто стоит 9000 см |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
нормально отношусь... хотя бы потому что не видел в продаже... нету их... пока что они у единиц... А к моменту когда появятся я бомбить буду (прохожих подвозить) и легко заработаю)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
не ну а серьезно согласись это просто глупая цена!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
dreww НЕТУ еще машин этих!!! Значит нету цен!!! то что там написано... так на заборе тоже пишут... о том что Спанч Боб правит миром!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
СПАНЧ БОБ РУЛЗ!!!!!!!!!
|
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
читос еще вопрос тебе
я знаю что сам понимаешь что качаться долго. непрада ли? так вот зачем там есть такие неуместные штуки как травмы? маразм каой-то |
![]() |