|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Дамы и Господа!
В связи с тем что я к сожелению не смогу посетить пати вечером пятницы (хотя должен в принцыпе) ![]() хочу предложить Вам свое право участия в вечеринке (если конечно его не потеряю ![]() Если кто то хочет получить мое место на пати, он должен отписаться здесь и указать почему именно Вы заслуживаете принять от меня в дар возможность участия на вечеринке(чет я загнул наверно ![]() P.S. Дополнительные льготы предоставляются учасникам проэкта состояшим в клане Стиратели Резины, а так же тем с кем я поддерживаю хорошие отношения. Спасибо за внимание ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ - 5 ОКТЯБРЯ В 12:00 ПО МОСКВЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Автор очень рассчитывает на вашу порядочность... ПРтенденты должны чётко понимать, что не должны осрамить честное имя жорика, но и при первой же возможности отблагадорить его пивком... =)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рамзан
![]() |
![]()
я, я хочу, я хочу!!!!!
я умный, добрый и веселый!!!)) а если серьезно, то я на твоем месте сделал бы по другому, просто уступить свое место тому, кто займет 16 место - представь, как ему обидно, а тут приятный сюрприз!!!)) И потом, 16-ый, заслужил это больше чем все остальные (не считая топ-15)!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
То Двоишник: я готов с тобой поменяться, ты мне свой карт, а я тебе свой
![]() По теме: кто то узнал о пати слишком позно и показал очень хоошие результаты, но не сможет попасть на вечеренку, я думаю он тоже в какой то степени заслуживает попасть в ТОП-15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рамзан
![]() |
![]()
Jorik тоже, кстати мысль, кто реально заслужил, но прозивал момент!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
но и про мой пунктик нельзя забывать... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
То Топ Геар и Двоишник: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
топ во флудилке, знач буду флудить... Мне это право не нужно... буду пиво пить, а не кататься)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я хочу. но просить и умолять не буду. просто хочу пойти и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Ну довыд то должен быть хоть какой, я не требую умолять, просто аргументируй свое желание
|
![]() |
![]() |