|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Собственно - сабж.
Давайте, что ли, как-то уже встречаться и бухать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рамзан
![]() |
![]()
ты знаешь, мне кажеться, что уже все давно загорелись этой идеей....но, само сабой ни чего не получиться!!
Нужна организация.... Предлогай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Сначала давай общий опрос москвичей - кому когда и где удобно?
Думаю, что нужен какой-то недорогой сравнительно пивняк в центре, так? Или наоборот? Я вот лично, в районе Белорусской готов бухать по вечерам хоть каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рамзан
![]() |
![]()
Белорусская - это хорошо!) тока вот у меня, что касаеться дня недели, все зависит от того, как выпадают выходные....а так я тока за!))
Относительно места....не очень бы хотелось тратить много денег, поэтому я за Кружку или Колбасов!) Если есть какие-то подобные заведения на Белорусской (или сравнимые с ними по ценам) просто замечательно!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Вот Кружка ближайшая к Белорусской - на Баррикадной.
Как добраться от метро: Кружка находится на Кудринской площади, дом 1, рядом со станциями метро Баррикадная и Краснопресненская-кольцевая. Проезд от м.Баррикадная: выход из метро Баррикадная (один выход), пересечь по светофору Баррикадную улицу в направлении сталинской высотки, обойти высотку справа, свернув во двор около магазина "Дельта-спорт". Вход в Кружку находится со двора, рядом с боулингом "Высотка". Кружка размещается на 1 этаже здания. Путь от метро займет 2 минуты. Проезд от м.Краснопресненская: выход из метро Краснопресненская-кольцевая (один выход), пройти по ул.Красная Пресня направо до светофора, пройти по переходу, продолжить движение по Баррикадной улице (мимо кинотеатра Баррикады до сталинской высотки), обойти высотку справа, свернув во двор около магазина "Дельта-спорт". Вход в Кружку находится со двора, рядом с боулингом "Высотка". Кружка разме-щается на 1 этаже здания.Путь от метро займет 5 минут. Проезд на а/м, парковка: проезд с Садового кольца (с внешней стороны кольца): свернуть на парковку у Торгового центра "Новинский пассаж", проехать под шлагбаумами парковки, объехать сталинскую высотку слева, оставить машину во дворе, у входа в Кружку (мест на парковке много). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
я люблю Кружку, но пить каждый день - плохо. В конце недели можно иногда немного расслабиться, но не каждый же день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]()
"Колбасовы" по Москве раскиданы нелепо.
На Белорусской нету.... <div class='quotetop'>Цитата(askar @ Oct 29 2006, 12:37 PM) [snapback]6201[/snapback]</div> Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рамзан
![]() |
![]()
Mayhur отличное место!!) когда сборы?!
askar я согласен, что каждый день низя, про каждый день ник-то ни говорит, надо для начала просто раз собраться, с народом познакомиться, в глаза кое-кому посмотреть!!)) Андентакер, тя мы пригласим, как почетного гостя!!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
встречаться надо....но в меру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Так, я буду отсутствовать в Мск с 3-го по 7-ое.
Так шо в эти выходные пейте без меня. |
![]() |
![]() |