![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Столкнулся со следующей проблемой:
Гонка звезд, 3 круг, 5 метров до финиша, скорость 150, конкуренты еще не вышли из последнего поворота(вроде буспроигрышная ситуация), и вдруг на!!! отрубается инет, картинка виснет на несколько секунд а потом я еду 4ый круг. Итогом беспроигрошной ситуации оказалось последнее место... В связи с этим инцендентом предлагаю смоделировать движение по инерции. Конечно отключение нета можно списать на поломку авто, но в такой ситуации в которую попал я, автомобтль по всем законам физики первым пересечет финишную черту, если только на встречу не поедет поезд или не нападут пришельцы и взорвут Землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Жень, это часто случается? стоит ли из за единичного случая проделывать такой объем работы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jan 31 2007, 10:22 PM) [snapback]9610[/snapback]</div>
Цитата:
достойной альтернативы в моём городе нет, точнее она она мне недоступна... С ранними версиями плагина такой проблемы не было просто по тому что машина ехала на сервере, теперь же все наоборот, кроме того я не знаю насколько это будет сложно реализовать |
|
![]() |
![]() |