Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 12:52   #1
1Михаил1
Новичок

1Михаил1 на пути к лучшему

вообщем я зашел в гонку, но зделать заезд не смог, наша команда проиграла, игрок Момо написал мне нецензурное выражение, я ему ответил, после чего он продолжал в привате наезжать матом, но меня это мало смущало и я ему отвечал тем же.... но тут какойто умник взял и поставил мне молчанку, причем только мне, Момо мол не причем тут... ну я дождался окончания молчанки и спросил, за что ты бросил мне молчанку, он мне ответил что я наехал на Момо и не дав мне ответить бросил еще мне молчанку на обсуждение!!!!!!
че за беспридел????? Надеюсь более умные админы есть на этом серваке, которые объяснят Webog что он тупит немного....
1Михаил1 вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:55   #2
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 02:52 PM) [snapback]11794[/snapback]</div>
Цитата:
вообщем я зашел в гонку, но зделать заезд не смог, наша команда проиграла, игрок Момо написал мне нецензурное выражение, я ему ответил, после чего он продолжал в привате наезжать матом, но меня это мало смущало и я ему отвечал тем же.... но тут какойто умник взял и поставил мне молчанку, причем только мне, Момо мол не причем тут... ну я дождался окончания молчанки и спросил, за что ты бросил мне молчанку, он мне ответил что я наехал на Момо и не дав мне ответить бросил еще мне молчанку на обсуждение!!!!!!
че за беспридел????? Надеюсь более умные админы есть на этом серваке, которые объяснят Webog что он тупит немного....
[/b]

я был свидетелем, ты за дело огреб.
очешь спорить давай скрин.
Техник вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:57   #3
1Михаил1
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 15 2007, 11:55 AM) [snapback]11795[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
да за какое дело???? ну хорошо, если нужна справедливость, то почему зачинщик Момо не получил бан????

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 15 2007, 11:55 AM) [snapback]11795[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
да за какое дело???? ну хорошо, если нужна справедливость, то почему зачинщик Момо не получил бан????
а скрины должны быть у админов, пусть посмотрят и разберуться
1Михаил1 вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:59   #4
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 02:57 PM) [snapback]11796[/snapback]</div>
Цитата:
а скрины должны быть у админов, пусть посмотрят и разберуться
[/b]
скрин, это изображение с монитора твоего. у админов его нет)))
Техник вне форума  
Старый 15.04.2007, 13:01   #5
1Михаил1
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 15 2007, 11:59 AM) [snapback]11798[/snapback]</div>
Цитата:
скрин, это изображение с монитора твоего. у админов его нет)))
[/b]
пусть чат посмотрят, я не успел заскринить, начало спора уже нету
1Михаил1 вне форума  
Старый 15.04.2007, 13:36   #6
subaru impreza
Senior Member

subaru impreza на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 10:52 AM) [snapback]11794[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Судя по твоим словам ты огрёб за дело тогдачего ты жалуешся я не понимаю?
subaru impreza вне форума  
Старый 15.04.2007, 13:38   #7
1Михаил1
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Apr 15 2007, 12:36 PM) [snapback]11800[/snapback]</div>
Цитата:
Судя по твоим словам ты огрёб за дело тогдачего ты жалуешся я не понимаю?
[/b]
читай внимательно, момо начал конфликт!!!!! почему я в бане, а он нет???? он зачинщик конфликта, соответственно в бане должен быть он, а не я
1Михаил1 вне форума  
Старый 15.04.2007, 14:53   #8
subaru impreza
Senior Member

subaru impreza на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 11:38 AM) [snapback]11801[/snapback]</div>
Цитата:
читай внимательно, момо начал конфликт!!!!! почему я в бане, а он нет???? он зачинщик конфликта, соответственно в бане должен быть он, а не я
[/b]
Я внимательно всё прочитал токо не пойму какая разница кто начал конфликт ты нарушил правила за что и получил молчанку и я не понимаю что ты вообще добиваешся?Подобных случаев было уже дофига!
subaru impreza вне форума  
Старый 15.04.2007, 15:25   #9
1Михаил1
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Apr 15 2007, 01:53 PM) [snapback]11803[/snapback]</div>
Цитата:
Я внимательно всё прочитал токо не пойму какая разница кто начал конфликт ты нарушил правила за что и получил молчанку и я не понимаю что ты вообще добиваешся?Подобных случаев было уже дофига!
[/b]
Мля, ну попробую тебе объяснить, хотя ты помоему трудный какойто... Момо после того как я не смог проехать трассу сказал мне "С*КА *БАНАЯ", в ответ я сказал "соси", меня забанили в одностороннем порядке, хотя я даже не матом сказал, когда я спросил "за что?" меня забанили что я оспариваю справедливость такого тупого решения админа.... Понял?

underground:
ТЕМА ЗАКРЫТА
ЗЫ. в следующий раз предоставляй к обвинению скришоты...

7 ToHH:
ЗЗЫ. Модератор приказал молчать за дело. Есть такая статья про ненормативные разговоры. И про обсуждение действий администрации.
1Михаил1 вне форума  
Закрытая тема