Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Архив

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 18:57   #1
[Sonya]
Новичок

[Sonya] на пути к лучшему

Конечно, пока еще холодно. Конечно, вы еще спокойно спите по утрам. Но спустя буквально несколько дней начнут орать мартовские коты под вашими окнами, а назойливые и слегка воспрявшие после зимней спячки <strike>письки </strike> парни будут жадно высматривать обнаженные коленки прекрасных дам.
Знаете, для чего сделали Женский день сделали именно 8-го марта?
я вам объясню. Можете, конечно, говорить, что это чисто женская логика, но я преподношу это как истину.
Весна только началась. Все еще слегка не отошли от морозов. Девушки только-только начали вспоминать о том, что их ноги могут быть в чулках, а не в колготках толщиной с палец, что декольте - это не только воспаление легких, но и демонстрация своих прелестей, что короткая юбка - уже можно.
Соответственно, мужчины на все эти "краски жизни" реагируют. Бурно. И Восьмого Марта дарят прекраснам дамам подарки, цветы, мишек, еще какую-нибудь ерунду....И ждут...ждут, когда сердце милой оттает окончательно и она сможет...Конечно, отдаться! Желательно сразу после дарения медведя, но иногда это затягивается и до апреля...
Безусловно, я вас, мальчики-мужчины-юноши, понимаю. Удержаться от неожиданно нагрянувших красот женских сложно. Поэтому всё мужское население ходит в непосредственной боевой готовности. С 23-им их поздравили, они почувствовали себя мужчинами, и теперь решили применить новые ощущения на деле.
Только знаете что? Будьте бдительны и не смотрите на девушек, как на кусок мяса. Мы еще мозги, внутренности, кости и кожа. Особенно, когда сидим весной на диетах, чтобы летом обнажить шикарные тела.
С первым днем Весны, мустанги! )))
[Sonya] вне форума   Ответить с цитированием