![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() вот такая фенька при загрузке всплывает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Aug 30 2007, 03:15 PM) [snapback]16962[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Такая же ошибка! Но дальше грузится что-то.
Далее пришлось отключить брандмауэр. На втором повороте композиция притормаживает постоянно. Трасса очень темная Кнопка ЗАКРЫТЬ, та что выскакивает после окончания гонки, не работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Aug 30 2007, 03:15 PM) [snapback]16962[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
На эту штуку пока закройте глаза ))) сейчас вопрос стоит про сам онлайн )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]()
Цитата:
У меня точно такая же фенька всплывает при загрузке гонки ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(c001er @ Aug 30 2007, 02:38 PM) [snapback]16961[/snapback]</div>
Цитата:
1. Темно на трассе 2. Всплывает окно, что не все компоненты загружены, однако всё - загружается. 3. Плагин устанавливается - легко 4. Брандмаузер приходится отключать. 5. Если еду по внутренней (левой) дорожке, то есть задержки на 1 повороте 2 раза подряд + 1 очень незначительная, там же. 6. На внешней (правой) по одной задержке в 1 и во 2 повороте. Причем во втором - очень круто. Также есть незначительная задержка немного недоходя до середины трассы. Практически на середине. Опять-таки на повороте. 7. Очень хорошо, что машины игрока, не вошедшего в заезд "висят" высоко - не мешают проезду. (в зимней ГЗ - это было неудобно. Машины немного возвышались над трассой, но всё равно мешали проезду) 8. Очень порадовало, что с секундомером проблем не замечено - машинка отправляется на трассу - точно в срок. 9. Непринципиально, но...Мне показалось, что чат немного задумывается) 10. "R" - не работает. 11. Еще - на "Ягуаре" - странная вещь - как будто трибуны стадиона - приближаются-удаляются, независимо от трассы. На "Вероне" - нет такого. 12. Серьезный, на мой взгляд баг - Зашел в заезд. Секунд за 25 до старта у меня происходит разрыв связи с Интернет. Восстанавливаю связь, но поехать так и не смог. (Окно - активно, перезаходил несколько раз - не едет и все.) 13. После установки Плагина - в обычном входе, на любой трассе, выскакивает окошко "с некоторыми неустановлеными элементами". Вряд ли задержки связаны с Интернет. Катался с несколькими игроками - одна и та же песня. В остальном больше багов не заметил. Всё - очень плавненько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Проехался пока только раз,но так и не понял,сколько должно быть кругов и где он,финиш.Ехал минут 6 в полном одиночестве,у соперника( Бариккело) что-то не сложилось. Когда мне это надоело, выйти не смог,"закрыть" не работает. Пришлось закрыть окно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
И снова я пишу свои ощущения от тестирования гонки он-лайн. А ощущений-то никаких и нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |