![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Уважаемая Администрация!!!Убедительная просьба избавить нас от лицезрения ников, которые вызывают сильное неприятие!! А именно ник -Лики Смерти - на мой взгляд(и не только) не отвечает чистоте и эстетичности чата...
При первой просьбе избавить нас от этого недоразумения.......было устранено, но заменено на ник - Лик Смерти, что по сути ничего не меняет!!!! Предупреждая ваши вопросы, хочу заранее сказать, что здесь, как многие часто говорят, находятся дети и подростки, которым ночью может присниться сон как они приехали быстрее/медленее....внимание Лика Смерти!!!!........и т.д. Прошу принудительно заставить изменить свой ник Лику Смерти....и соответственно помочь ему в этом!!!! И Прошу отслеживать более тщательно ники в будущем!!!! Жду вашего решения, С уважением...Эленушка1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
незнаю что это такое "Лики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Эленушка 1 права игра хорошая дети играют,а тут такие ники.Да и самому неприятно.С этим надо чтото делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Целиком и полностью поддерживаю замечание. И еще хотелось бы отметить тот факт, что очень много гонщегов были приняты в ряды агентов КОП, но чистота сайта не в какие ворота не лезет. Согласен, здесь присутствуют дети младше 17-18 лет и понятно, что их могут всему, подчеркиваю всему научить вшколе))))), а у нас в чате не лучше чам на рынке, где торгуют краденным (не нормативная лексика сыпется, как из рога изобилия). И на мой взгляд, работники КОПа плохо выполняют свои обязанности
![]() ![]() ![]() С уважением maxhot. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
я тоже согласен что ники должны быть такие чтобы не раздражали.Ник Лики смерти само название такого ника читать даже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maxhot @ Mar 19 2008, 07:18 PM) [snapback]19849[/snapback]</div>
Цитата:
Потому что сам ником не блещщу)) А вообще да если услышать такой разговор: -Мама, мама я сегодня обагнал сам Лик Смерти! Мама будет в шоке! Конечно лгумно, но дети дороже!) А вот замечанеи насчет того что КОПы ничего не делают, для самых одаренных: МЫ не может БЛОКИРОВАТЬ мат! МЫ можем ПРИСЕКАТЬ его дальнейшее поевление от тех игроков которые матерятся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ Mar 19 2008, 06:07 PM) [snapback]19843[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
тогда давайте сразу удалим и таких игроков с никами:
MadLucifier DemonS DemonDL -The Devil- KILLER1987 Time to kill ........................ а еще потом сделать всем ники: Вася Иванов Коля Сидоров Сережа Петров |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рамзан
![]() |
![]()
"Запрещается, как при регистрации ника, так и при общении, использование ненормативной лексики, оскорбление других игроков, модераторов, сотрудников Администрации, высказывания, вызывающие межнациональную рознь, провоцирующие религиозные конфликты, пропагандирующие насилие, расовое и половое неравенство, употребление наркотических средств."
"Мы стараемся сделать игру как можно лучше и качественней и приветствуем ваше желание помочь нам в этом." Теперь объясните мне пожалуйста, какие именно правила нарушил игрок с ником "Лик(и) Смерти"? Лик — внешний вид, образ. Смерть — необратимое прекращение жизнедеятельности организма. я ни нахожу в названии ника, ни оскорбления религии, ни мата, ни оскорбления других игроков! Как я объясню игроку, за что я удалил его персонажа? Защищая свои права и интересы, Вы забываете про права и интересы других людей! to Nicola-S не, Коль, имена и фамилии, это уже совсем скучно, я предлагаю составить список ников, которые мы будем разрешать к использованию, как например: Ласточка Рыбка Птичка Одуванчик Принцесса Ромашка а когда такие ники закончатся, бум к ним цифры лепить: Рыбка1 Одуванчик13 аа, хотя нет, "13" - это плохое, дьявольское число, его мы вообще запретим к использованию! |
![]() |
![]() |