![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
Итак, у меня предложение к администрации.
В одной очень известной онлайн игре (не важно как называется и я хз есть ли такая тема в других играх) есть такая штука... Для вступления в команду - игрок должен пройти проверку у админов. В данном случае, проверка, скорее всего должна быть основана на денежных переводах игроков. Если были какие-то косяки за игроком, то его удаляют... Почему бы нам не ввести подобную систему? Посадить какого-нибудь старшего КОПа за это дело чтоб он сидел и просматривал логи перводов данного игрока... Таким образом если даже какой либо игрок нарушает правила - он НИКОГДА не сможет развить своего персонажа полноценно, т.к. если за ним есть грешки - он не сможет вступить в команду... Вот такое предложение)) ЗЫ Ну надо же! У меня получилось кратко и даже немного понятно! Я в шоке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
Нет, Амиран)) Мое предложение отличается тем что от админов требуется - только согласие и НИЧЕГО БОЛЬШЕ)) Но зато пользы будет много))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Звезда в шоке?
![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
идея хорошая, особенно в свете случившегося. пускай работают))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Apr 16 2008, 12:02 AM) [snapback]20982[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рамзан
![]() |
![]()
2 Школа
а что ты понимаешь под "были какие-то косяки за игроком" как именно должны выглядет косяки при переводе денег между пользователями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
Костя) По какому принципу вы определяете мульт или не мульт?)) Вот точно по такому же принципу я предлагаю и определять) Были односторонние переводы - не прошел проверку. Были мульты или сам мульт - не прошел проверку.
Вообще можно еще конечно сверять айпи со всей базой игроков))))))))))))))))) Но я предлагаю все же так как написал) |
![]() |
![]() |