![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
НИК : Инструктор
Реал : Андрей Живу: 37 лет в игре: более года имею бананы, но готов их затереть) (отступление)..А вот ещё хочу похвастаться. - компьютер "Spectrum" сам спаял, и магнитофон подсоединил..и платку, под кнопки вытравил...(отступление пасибл) Являюсь модератором сайта Команды Night Racers (почему) Еще раз - обратите внимание на ночной чат. Я - практически каждый день до 4-5 ночи в чате. Полейший беспредел!!! Пересмотрите, пожалуйста систему выдачи бананов..Противно уже стало находится в чате!!! Сколько еще нужно выложить скринов, чтобы понять, что ночью никто за порядком не следит??? Это еще хорошо Двоишник забанил, и то, на час (вообще непонятно) Но, не всегда -же админы будут ночью в чате сидеть? Я знаю, что есть условия, при которых Участник Команды не имеет права исполнять обязанности КОП`а. И толпу КОП`ов набирать Вы нехотите. Тогда, волшебники, избавьте чат от мата и оскорблений в ночное время суток...Причем, это - проблема..Это проблема Проекта. Она была - предсказуема. Дальше - больше.. Да, кстати.( вспоминая один разговор...) Не нужно устанавливать робота..Последствия бывают - непредсказуемы to[xxxx] ..СмеялсО и ржал. ![]() (Просьба, после ознакомления АДМИНИСТРАЦИЕЙ Проекта - удалить скрин) |
![]() |
![]() |
#2 |
Рамзан
![]() |
![]()
Андрей, ты же прекрасоно знаешь, что не можешь быть КОПом, пока не уйдешь из команды
![]() ![]() Относительно вчерашнего инцедента.. Я наказываю за конкретное нарушениие - есть мат - получи 1 час! В чем-то есть недостаток такой системы, согласен, степень вины каждого игрока мне было оценить сложно, так как не все время следил за чатом. Но с точки зрения закона - я все сделал верно! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
а вот у меня есть информация о том, что можно стать внештатным сотрудником
правоохранительных органов... |
![]() |
![]() |
#4 |
Рамзан
![]() |
![]()
информация не является достоверной!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
это информация была получена мной во времена первых этапов ГЗ-2007
из достоверных источников, ток что я более чем уверен что это опцию можно реанимировать) |
![]() |
![]() |
#6 |
Рамзан
![]() |
![]()
ну тода все вопросы к источникам
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Молодец Андрей! Будь добр,
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Согласен с Инструктором. Но так же понимаю что очень сложно сделать так чтобы каждую ночь ктот сидел в игре и втыкал в чат. Предлагаю сделать график и поочереди ктот из КОПов или Н.Дозоров будет ночью ответственный(дежурный) Начальник смены так скать, а остальные КОПы будут помагать. И так поочереди по крайней мере это не так накладно, ненадо каждую ночь сидеть одному человеку, а можно меняться...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ну я лично до 3-3:30 по МСК сижу постоянно...и слижу за чатом...творится там конечно ужасное...сплошной мат (точнее часто)...
А вот то что творится на свалке...(это уже много раз писали)... |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Я постоянно в чате...днем на работе сижу (на свалке, либо в общем чате...где надо там и буду), ну и ночью в гонках...возьмите меня пожалуйста копом...правила соблюдаю, было всего одно нарушение и то из-за ошибки, вместо привата кинул в общак ссылку =(...и еще один недочет, играю всего 2 месяца, но играл в других проектах...всегда был ответственным...=)
если надо могу составить свое резюме |
![]() |